第十二回 「対照言語学の観点から見た日本語の音声と文法」オンライン研究発表会 (後期) (2021年1月15日)

対照言語学の観点から見た日本語の音声と文法
窪薗 晴夫 (国立国語研究所 理論・対照研究領域 教授)
班名・リーダー名
音声研究班 「語のプロソディーと文のプロソディー」
窪薗 晴夫 (国立国語研究所 理論・対照研究領域 教授)
2021年1月15日 (金) 15:00~16:00
オンライン (ウェブ会議システム Zoom を使用)
事前登録
こちらをご確認ください。

「英語完全母音のプロミネンスレベルと音響特性 : 予備的結果報告」 菅原 真理子 (同志社大学)

事前登録

• 共同研究員以外の方は事前登録制です。
  • 発表要旨はプロジェクトウェブサイトにて順次公開いたします。
  • 参加を希望される方は,事前登録フォーム から登録をお願いいたします。お申し込みいただいたメールアドレスにウェブ会議の詳細および URL をお送りいたします。
  • 初めて参加される際に一度登録していただければ,再登録は必要ありません。一度の登録で最終回までご参加いただけます。確実に URL を受け取るには,初めて参加する回の前日までにご登録ください。
  • ご質問のある方は 守本 morimoto[at]ninjal.ac.jp までご連絡ください。[at]を@に変えてください。
  • いただいた個人情報は,個人情報保護ポリシーに則り厳正に取り扱います。